улыбчивое

Андрей Бойков
Какая тонкая !Есть ощущенье-овладеет ветер
Тобою раньше, чем успею это я...
Возьмёт к себе и закружит тебя по свету.
И будут губ твоих приподняты края.

И потеряешь ты беспечно босоножки.
Одну сначала и другую, вниз,туда...
Мне как всегда, твои приснились ножки,
И губ сиреневых блестящая слюда.