Я просторным окном ворвусь в Твою комнату

Коваленко Игорь Валерьевич
Я просторным окном ворвусь в Твою комнату,
Взглядом ребенка коснусь Твоих глаз.
Рассержусь на Пространство за то что нас скомкали
В городе пошлом испорченных фраз.

Одеялом пуховым и белой посудой
Вылижу тело Твое до луны.
Помолюсь за Тебя буд-то. Буду я Буддой
В каждом кусочке Твоей глубины.

В прошлой жизни наверное был я собакою
Преданной, верной до визга в зубах.
Поделюсь я с Тобою Вселенной остатками
Нежно лежащей на теплых губах....