Кто-то

Брянцева Лена
Кто-то ушел,кто-то вернулся,
Кто-то прошел - не обернулся.
Кто-то не понял,кто-то простил.
Кто-то запомнил - не отпустил...
Все это зря! Зачем столько сил?!
Что же меня никто не спросил???!!!