Всех междометий моих...

Наталья Шалле
Снова  прижаться к щеке...
Дрожь ощутить в руке...
Слушать прибой внутри.
Таять – в твоём ЗАМРИ.
---

Губ (мотыльком!)  в уголки.
Как поцелуи сладки!
Вновь неуёмная дрожь...
Вот тебе яблочко, ёж!

Всех междометий моих
хватит для нас двоих.
Слов твоих тонкая вязь –
я в них сейчас родилась...

только вот... женщиной, той,
что не блестит красотой.
Ты же -  сомненья круша –
скажешь, как я хороша!

Нашей судьбы перифраз,
весь из желаний и глаз.
В нежностях наперебой –
сердца ожиданный сбой.

Небо бездонное. Высь...
Охра предзимней травы...
Счастья (тягучий елей) 
мне через/крайно налей!

*--------------
"Мотылёк" – рисунок автора.