Руны падают вверх

Леонид Невский
Горы гор и небо небес,
Только ветер здесь встретит твой взгляд.
Камни помнят, но промолчат
О судьбе... Руны падают вверх.

Пламя света и звёздный прилив.
Может, травы не вырастут после тебя.
Был иль не был - забыть что не знал.
Ты родился один и умер один.

Смех и гром, сталь и дух - это в крови.
Солнце дня заиграло уже на росе.
Ты свободен и не был и мига иным.
Всё не зря, если жил и любил на Земле.