Полезные советы

Рая Федорова
"Чем бывает  хуже  нам,
тем  на  небе  будет  лучше",-
говори то  по  утрам
и себя ничем  не  мучай.

2.Не  отрывайся  от  Земли,
на  нижнем  плане  оставайся.
Коль коробли  все  сожжены,
молитве  пламенной  отдайся:
Животворному  Кресту,
душу  грешника  полечит.
И  любовь  зажги  к  Христу,
и  в  душе  зажгутся  свечи.

3.Не имей сто  рублей,
не  имей  сто  друзей:
это  всё  до  чёрного  дня
и  твоя  дорогая  родня.
В чёрный  день  поднимись  на  заре.
Все  углы  крестом  покрести.
Белый  лучик  поймай  на  дворе
поиграй как дитя.Подрасти!