Ты - мой герой

Еника
Ты - мой! Ты - мой! Кричу в изнеможенье.
Фонтаны счастья рвутся из груди!
Пусть неизвестно, что там – впереди,
Тебя благодарю я за вторженье
В моё пространство, в мой кричащий мир,
В мои мечты, в водоворот кружений.
Ты для меня - блистательный факир!
И мне не страшен грохот извержений
Моих страстей, моих слепых причуд,
Моих надежд, сомнений, ожиданий.
Ты тот, кого вовек любить хочу,
Горя в плену капризов и желаний!

Ты – мой герой! Я так тебя люблю!

05.12.12