Какое счастье в жизни пить Источник!

Владимир Черченко
Какое счастье  в жизни пить
Источник цвета и источник звука  –
Так крепнет мозг – спешим налить
Из этого звучащего, цветного кубка!

==
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ"