Кристалл Аватар

Падмавати-11
Ты Посвящение прошла!
Коснулся сердца я слегка...
Воспламенился вмиг кристалл
и радужной волною стал.

Пришельцы из далеких звезд...
Вы пары звездной дивный мост.
Соединив сердца в одно-
проявите одно звено!!!

Собравшись все вокруг Земли,
решетку создадите вы...
Через сердца пройдет поток
Любви чистейшей, где Исток...

Любовь пойдет через тебя!
Та сила женщине дана...
Мужчина лишь пропустит ток,
соединив с Землей- Исток!

Вас не забудет Мать Земля!
Обнимет, словно мать- дитя
с Любовью, нежностью своей!
Подарит много светлых дней!

04.12.2012      Кристалл "Аватар"