В груди стесненье и пожар

Екатерина Беликова Греченко
В груди стесненье и пожар
А на душе опять тревога
На склоне лет,вдруг этот дар
Зачем, скажи, все это Боже.

Ты как осенний лист дрожишь
Глаза в глаза-и все в тумане
И выхода не видишь ты
Боишься,словно ты в капкане

Судьба играет над тобой,
Решила злостно посмеяться
Зачем вся боль,тебе,одной
Не лучше ль было бы расстаться?

Ведь веры нет в душе твоей
Одна тревога и сомненье
Так помоги же Боже ей
Принять какое то решенье

Ведь сознавать что вы любимы
Как это льстит,не нужно лгать
Но сердце трепетно ранимо,
Все в быль уйдет необратимо
Ты будешь вновь любовь искать