Я простой

Рома Видный
Я простой,
Ты же львица,
Светских мест,
как царица.
Вместе мы,
Для чего же.
Я простой,
Ведь не сможем.
Не богат,
Я с района.
Бедных там,
Миллионы.
Да умен,
Симпатичен.
Другой взгляд
и практичен.
Ты же вся,
на изменах.
Не любовь,
а подмена.
Мне домой,
я с работы,
Ты же в клуб,
за догоном.
Знаешь ты,
Что повязла.
Продолжай,
Ведь ты грязна.
Я с другой,
Стану лучше.
Ты же мрак,
Свет потухший.
Счастлив я,
не жалею.
*****, есть ****ь
Будь умней ты.

© Рома Видный