Порой отсутствуя в своей безумной жизни

Носильщик
Порой отсутствуя в своей безумной жизни,
В твоих объятиях бессовестно учусь
Привыкать к одной запрятавшейся мысли, -
В противовес Бог из любви рисует грусть!