Как много слов порой мы говорим

Родионова Агапова Наталья
Как много слов порой мы говорим,
Как много слов красивых,и напрасно.
Давай с тобой сегодня помолчим,
Люблю твои глаза-они прекрасны!
Как много лишнего клянёмся подарить,
И звёзды с неба кинуть прямо в ноги!
Нет ничего дороже,чем тебя любить,
Сжимает сердце грустная тревога.
Как много лжи порою сплетено в узор,
Красивый он,беда-ненастоящий.
Просуществует он до некоторых пор,
Воздушная разрушится вдруг башня.
Как много слов порой мы говорим,
А можно всё понять без них так просто.
Давай с тобой сегодня помолчим,
Избавим мы друг друга от вопросов.