Два высочества

Симмона Михпетова
Сколько сказано слов
сколько сказано слов
о тебе одиночество
ну  вот я подошла
и стою на краю
и смотрю на тебя одиночество …

 
Нет не вижу  я
нет не вижу  я
нет не вижу  я   одиночество
только вижу я
только вижу я
вижу я лишь себя одинокою…


Ты куда ушло одиночество
ну останься со мной одиночество
мы пойдем с тобой
мы пойдем с тобой
мы пойдем с тобой одиночество

Ты   высочество
я    высочество
вот такое мое одиночество
вот  смотри идут
вот  смотри идут
вот смотри  идут два высочества
это я и мое одиночество