Открытья, что сделал вне сметы...

Анатолий Артюшкин
Открытья, что сделал вне сметы,
Исчезли от некого вето,
В Союзе ещё то случилось,
Внедрить же их не получилось.

Когда же получишь ты званье?
Вопрос задавал дядя Ваня,
Лет тридцать прошло, всё на том же,
Мой воз, был я сторожем, бомжем.

Тропинка крутая, по ней я,
И делал мир Знаний полнее,
По ней я идти продолжаю,
Тех, в творчестве кто, уважаю.

Годами я с миром микробов,
Диалог вёл, ты так попробуй,
Узнаешь их многие тайны,
Быть может, профессором станешь!

Как я, оставайся упрямым,
Получишь ты вяземский пряник
И гости все из-за границы,
Приедут тобой подивиться!

И гости все из-за границы...Эта строка "проникла" в публикацию благодаря информации телеканала "Россия" (Смоленск) о возможном увеличении притока туристов на территорию Смоленщины, богатой историческим и культурным наследием. В частности, в Ютубе можно увидеть снимок из культурного центра "Шарм", на котором мой Музе и сподвижнице в научных открытиях Артюшкиной Алевтине Александровне, вошедшей и в виртуальную звезду АЛЬТОИР, вручается благодарственное письмо за участие в выставке, посвящённой Международному дню инвалидов.


Спасская башня г. Вязьма.
800;531
fotki.yandex.ru