Эротическое

Анатолий Токаренко
Нет для меня в миру прекраснее мгновенья,
Когда любимая моя, почти на грани бытия,
Прильнув лицом к груди, отбросив все сомненья,
Шепнёт мне тихо:"Я, супруг, сегодня вся твоя!"

Пусть меркнут звёзды, нашу страсть скрывая,
Пусть тучами прикроет лик стыдливая луна ...
Пусть любящие, чудеса друг в друге открывая,
Надолго забывают, что им ночь дана для сна ...

Пусть будет всё у нас своё - не как у всех!
Пусть будет нашим счастьем наш любовный грех!

                5.12.12