Я бы вернулась в земной этой жизни к Тебе...

Ольга Рукина
 
  Я бы вернулась в земной этой жизни к Тебе,
  Чтобы открыто в глаза заглянуть Судьбе.
  Чтобы из уст Её принять приговор.
  Пью Я с ладони твоей Любовь до сих пор.

  Боль от измен и горечь обид во вкусе Её.
  Ты - мой Единственный, Горе и Счастье моё.
  Буду свободной, когда Небо примет Меня.
  Я улечу навсегда и забуду Тебя.