Мешают машины и люди мешают

Станислав Прохоренко
Мешают машины и люди мешают
И всё перемешано в городе этом,
Где ходят и ездят и что-то решают
Зимою и Летом,
Зимою и Летом…
Весною не знают, что делать с собою.
Весна закудрявит, запутает мысли,
Чтоб Осенью стать ни женой, ни вдовою
И новые вина, как следует, скисли…