неизвестной... возлюбленной!!!

Сын Отца Из Народа
неизвестной... возлюбленной!

...по утрам не пью я кофЭ, 
чай зеленый пить стараюсь,               
в остальном же, друг  мой милый,
солидарен,… даже в малом! 
сердцем с ВАМИ соприкасаясь,
я пишу, с ранья, эти строки...
и давать не собираюсь...  никому,
не любить ВАС... зароки!!!