Дышите, звуки

Плотникова Лена
Характер неуемный мой
не для прохожих.
Веди беседу в час ночной,
всесильный Боже.
Я знаю: радость и печаль -
две недотроги.
Бегут, направленные в даль,
твои дороги.
Не переносят соловьи
с весной разлуки.
О, строки, сестры вы мои!
Дышите, звуки,
и на разрозненных листах,
и в переплете.
Превозмогая боль и страх,
про жизнь поете!!!

5.12.2012