Опять поговорим

Нина Цымбал
05.12.2012

/Нина Атлантова/

Опять с тобой поговорим,
Обильным дождиком умытые,
Мечты все в жизни претворим, –
Все двери для того открытые.

Друг друга счастьем одарим
И вспомним все слова забытые,
Вновь чувств каскады сотворим
И склеим части все разбитые.

Сотрём с души ненужный грим,
Откроем дверцы в ней закрытые
И в чувстве сладостном сгорим,
Но возродимся, счастьем скрытые.

Затем, опомнившись, умчим,
Забыв слова, давно избитые,
А счастье наше приручим,
Открыв все клады, в нём зарытые!
   ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§