Посвящаеться елке

Профессор Кошкин
Около тебяяяя...солнце тускнеет
Около тебяяяяя...люди седеют
Около тебяяяя..я понимаю что гадость есть..когда ты здесь

Около тебяяяя...мой *** зеленеет
Около тебяяяя..бритни голову бреет
Около тебя..я понимаю что орки есть...когда ты здесь

Около тебяяяяя...трупы потеют
Около тебяяяя..стивы джобсы болеют
Около тебяя я понимаю что жесть ты есть когда ты здесь..