Для всех

Даниил Кутей
Эти слова я читаю вам со своего телефона, 
Которые может когда от вы слышали с магнитофона 
Здесь не те краски какие вы привыкли видеть, 
Здесь не те но ты что вы привыкли слышать, 
Здесь я и каждый из нас должен, бороться за правду,
за себя и подставлять свое плече нужно всегда,
ведь мы родные землей,
а ведем себя как будто мы живем со змеей,
путь одного слишком одинок,
и бывает не сломить одному, жизни замок,
наша крепость это любовь ко всему,
ведь не каждый захочет приравнять золото к серебру, 
О том в этих словах я и говорю,
что мы не камень, хотя и камень растет!!!!