Резюме

Марянина Ольга Геннадьевна
когда финансы поют романсы,
а надо купить и то и это,
выбираем мы по карману,
выбираем поближе где-то,

а если что-то ну дозарезу-
то с охотой,иль в Чад,иль в Пензу.

Но если что-то-"не приведи Боже",
то это значит -"себе дороже",
и ответим рекламным гадам,
что нам их лишнего не надо.

и резюме для себя напишем,
как залог дорогого клише:

без чего обойтись мы можем,
без того обойдёмся уже.
 05.12.12