ночной дождь

Не Все Ли Равно
ливень смыл с воздуха пыль
стряхнул ненужные листья
уточнил силуэты растений и зданий
протер фонарики цветов

только лица людей
остались такими же как и прежде 
будто и не было никакого дождя