Я рисую искрами

Рома Видный
Я рисую искрами,
Искренне, истину,
Ради вас я выстою,
Близки мне.
Нужно будет, в пристани,
Низко там,
Брошу якорь жизни,
И буду вам,
Благодарен чисто,
Заметно так.
Что угодно вынесу,
Для тебя,
Не понятен смысл,
Ведь это я.
Просто делай честно,
Вода мутна.
Бог все видит,
Он же нам всем судья.
Торопись порою,
Здесь ждать нельзя.
Солнца свет лучистый,
Но ночь близка.
Где то будь сильнее,
Ведь жизнь страшна.
Говорю умело,
Не критик я.
За окном всё бледно,
Вина твоя.
Стену ты построишь,
Один всегда.
Мудрость старцев слушай,
Твой смех тут зря.
С разумом поступишь,
Вернут года,
То что потерял ты,
В траве роса.
Нужно видить больше,
Выше нуля.
Верь в себя спокойно,
Ты сам гроза.
Гром услышишь, знай же,
Твои дела.
За спиною речи,
так не беда.
Значит впереди ты,
Хвалю тебя.

© Рома Видный