Продолжаю верить

Елена Забытая
А я всё чаще замечаю,
Что солнцу в мёрзлом декабре
Я радуюсь гораздо больше
Чем в знойном августе конце.

Всё чаще понимаю,
Что зимой чаще я влюбляюсь
Или продолжаю верить,
Что он позвонит и приедет.

Готова зимнею порой
Дрожать от одиночества,
Ведь может всё так обернётся
Он в августе взаимно улыбнётся.