Не посвящу тебе я даже строчки

Рома Видный
не посвящу тебе я даже строчки,
ты не достойна моих слов.
расставил я давно все точки,
и нет тебя, и нету снов.

мне не легко с тобою расставаться,
любил, привык, ты жизнь моя.
но всё-таки сумел я отказаться,
без букв ушел, холодный я.

да пусть всё так, и не со мной ты,
и счастлив я, благодаря,
поступкам всем своим достойным,
которых много делал зря.

да чист душой, и вам покорный,
и говорю вам не спеша,
что жизнь моя, удел не многих,
цена её не велика.

печальных дней, моя разлука,
тоску наводит на меня,
пойду напьюсь, как злая сука
я видеть не хочу себя.

© Рома Видный