По лабиринтам

Вестник Весны
Жизнь не даёт мне спуску,
Плавит в огне горящем.
Вдруг при таких нагрузках
Сердце сыграет в ящик?

Впрочем, довольно силы
В недрах души я вижу! –
Вот я её открыла,
Звёзды спустились ближе,

Шепчут секреты-тайны
И очевидность – тоже.
В мире всё неслучайно –
Лишнего – не предложат!

Нами играет Время,
Водит по лабиринтам.
Чувствуешь связь со всеми? –
В мире, нет, не один ты!

Пусть далеко – и всё же
Греют души родные!
Ты их – согреешь тоже,
Дали связав земные

Тонкою нитью красной,
Сердца молитвой тихой.
Знаешь: любовь всевластна.
Верь: мы отыщем выход!



Буслова Светлана,
4.12.2012 г.