При личие

Алексей Юшин
 О, наконец-то! Трепетно-лиричен!
 Как ценнен нам ниспосланный покой,
 Когда бываешь нежен и приличен,
 Как этот стих, написанный тобой.
                Олеся Савина
----------------------------------------------

Приличен для кого? Для эго,
Что так боится видеть суть
И заставляет Человека
Понравиться кому-нибудь?

Нет, дорогая, будь любезна
Принять меня какой я есть.
Поверь, для Бога не уместна
Ни похвала, ни брань, ни лесть.

Мы им Живём, он нами править
И в этом смысл бытия…
Пусть пошлость лирику разбавит
Чтоб Дух увидел своё «я».