С утра

Мариша Копылова
Я всё в Ворде, Эксессе, Экселе.
Ты в кровати ещё наверно.
Мне с утра захотелось апреля,
От зимы я уже вся на нервах.

Мне с утра захотелось тебя.
Ближе, нежнее, быстрее.
В горячем сердце трепетно храня,
Я вспоминаю твои руки, губы, шею.

Собираясь на работу, я ищу перчатки,
Потому что если не одену их, ты будешь ругаться.
И носки потеплее натяну на пятки.
Сказал - так и будет. Мне незачем ломаться.

Мы уже не думаем о твоём и моём прошлом.
Мы смогли с тобой двери те закрыть.
Открыть сердца для настоящих чувств, закрыть - для ложных.
Нам надо наше будущее и настоящее творить.