Ампутация

Нэнси Трубецкая
Бессонница. Ты
представь даже это не
скроется от чужих
взглядов.
Рядом с нами
миллиарды закатов.
Я во сне увидела как ты
завтра обнимешь меня.
Завтра у меня кончатся
патроны.
Мы в разные стороны
света,
Печатным станкам легко
без ответа.
Отняли тебя. И отняли
акции.
Ты конечность меня,
Подвергшаяся
Ампутации.