что со мною.. по фазе сдвиг..

Талисмана
Что со мною...по фазе сдвиг,
Метры чувств размотались в мили,
Смс сохраненная в черновик -
это совсем не в моем стиле.
Перечитывать, наблюдать,
Как слова попадают в душу,
Удивляться, и снова ждать,
И нервишки трясти, как грушу,
Не оглядываясь идти,
Позади, хоть Содом с Гоморрой!
Я  - воровка сердец в пути,
И вдруг стала  добычей вора...