лирическое

Не Все Ли Равно
в поредевшей листве акации
стали заметны те
чьи голоса звенели все лето
перед рассветом
будя но и радуя

чьи переклички в сумерках
будоражили кошек

и кто оставаясь невидимы
с наслаждением гадили
на белые перила
по многу раз в день