С тобой

Рома Видный
Мы провели с тобой сегодня целый день,
Романтика, рассказы, откровения.
И улыбались мило, нам не лень,
Ведь словно дети, стали на мгновенье.

Ты так чаруешь, тобою поражен.
Моё дыханье стало учащаться...
Когда был рядом, это будто сон...
Без всяких правил, стал я открываться.

Мы провели так много времени вдвоем,
И стало вдруг во мне что-то меняться.
Тобой сегодня нежно упоен,
Я новой встречи буду в ожиданиях.

© Рома Видный