Прости, Господь, я - твой несчастный пленник

Носильщик
Прости, Господь, я - твой несчастный пленник,
Омар Хайям мне подсказал безумья смысл,
Мы с любимою сливаясь точно тени,
В хмельном бреду вновь исполняем твой каприз!