Люблю тебя

Март Поэтесса
Ах, котенок, мне быть с тобой не дозволено….
Я коснусь руками уставших плеч.
Загадаю ночью лунную, чтобы ты смог себя уберечь.
Тропами вечными и бесконечными.
Мне никогда не понять: что за жизнь под этими стопами?
Кто положил груз на без того усталый образ плеч?
Мне не подвластны ночи грядущие, знаю, что в них не хочу быть одна!
Кто-то отметит, что желающих много, мне не нужна суета.
Я бы писала в этих строках: что люблю одного тебя, на века.
Но, тогда была бы лживым созданием, ведь, да люблю, на века, но не одного тебя.

Ноябрь 2012