развернутое,... доработанное...

Сын Отца Из Народа
Неизвестной, потенциальной…  возлюбленной…

...по утрам не пью я кофэ, 
чай зеленый пить… стараюсь,               
в остальном же, друг  мой милый,
солидарен,… даже в малом! 
сердцем с ВАМИ соприкасаясь,
Посвящаю, ВАМ, эти строки...
И давать не собираюсь...  никому,
Не любить ВАС... зароки!!!
Ну а вдруг Господь, сподобит,
И полюбим мы… друг друга,
Почему же нет, я…  мужчина!
Вы ж - мужчинская подруга,
Вы – надежда, светоч, счастье!!!
Боже,… любим уже мы,  друг друга?
Это ведь… такое счастье…
Как то слышал я, от друга!
Слышать, слышал и читал,
Но ни разу, не ощущал!
Неужели, вдруг,… из праха…
Появится, моя… Натаха!?
Появилась моя... Людмила,
Чтобы ЕЁ…  любил, я!
Чтобы с НЕЙ… детей растил!
Счастье, в сердце  и,  нету… страха!
Появись, скорее,… Натаха!!!
Ах скорей приходи Людмила,
Людям милА, сердцу мИла!