Похожа на кошку

Рома Видный
Голубые глаза,
И похожа на кошку,
Ты пленяешь меня,
Может не в понарошку.
Улыбаешься мило,
Так стесняясь меня.
И молчишь ты игриво,
Мысли все затая.
Разговоры ночные,
Будоражат тебя,
Ведь рассказы мои,
Будто сказка всегда.
Я хотел бы открыться,
Милым быть для тебя,
Но пойми, я прошу же,
Время друг для меня.
В голове просто хлам,
Непонятные мысли.
И сомненья мои,
Не дают делать риска.
Может просто боюсь,
Или я не решаюсь.
Дай мне время прошу,
Я попробую, справлюсь.
Просто я человек...
Как и ты, как и все вы,
И мне больно бывает.
Души раны тут скрежет.
Шрамы эти во мне,
Заживают подолгу,
Но я справлюсь, клянусь.
И надеюсь всё с толком.

© Рома Видный