Отпусти меня

Бондарева Галина
Отпусти меня. Хватит. Пожалуйста.
Перестань каждой ночью мне сниться.
Пара чисел осталось всего до ста,
В забытье всё опять повторится.

Перестань заполнять мои лёгкие,
Кислород, весь собой вытесняя,
Мои ночи, пугающе, долгие.
Я одна, а с тобою другая.

Отпусти меня. Хватит. Измучилась
Узнавать тебя - в песнях и книгах.
Говорят, происходит всё к лучшему.
Я всё жду того «лучшего мига».

Пара чисел осталось всего до ста,
А потом всё опять повторится.
Отпусти меня. Хватит. Пожалуйста.
Перестань каждой ночью мне сниться.