Всё Мироздание, всё Бытие -...

Роман Полуэктов
                (Mentoris dedicare)




Всё        Мироздание      ,      всё        Бытие -
Отныне   видит , слышит  ,  размышляет ,
Свершившись  высшей  формою  во  мне ,
         Меня   всем   Мирозданием   являя .



Ну    когда    же    Ты    примешь    Храм    сей ?!
Жизнь      и      разум    -    не     моё    уже !
Дабы  сущностью   Своей  Вселенской   всей 
   Ты забрал  всё то , что причитается Тебе .




Согласие    даю  :   Храм    для   Тебя  !
Я   возвращаю   по   закону  всё  .
Впиши  меня  в  переплетенье  Бытия ,
В  единство   наивысшее   Своё !



                05.12.12.