Простите, грубо

Рома Видный
Когда узнал о тебе правду,
Сказать вам честно - охуел.
Не собирался слышать что-то гладко,
И грубость еле я стерпел.
Твои измены поразили,
Какой же сукой ты была.
В лицо ты мне так мило льстила,
А за спиной *** положила,
очень серьёзный на меня.
Ты тварь и падла, ненавижу!
Тебе не падать свысока.
Бабло тебя просто магнитит,
Машины, хаты, вискаря.
Сказали мне, что с этим ананасом
Давно уж замутила Ром она.
На шее будто ****ь там виснешь,
Целуешь ты его, ну типа там меня любя.
Простите, правда, я не грубиян.
И падлой буду пусть последней,
Не подпущу к себе, на шаг, на два
Таких мразоток псевдонежных.
Слышь девочка, ну ты реально охуела.
Как ты посмела поступать так сука, а?
Тебе отдал я всё на свете,
Всю душу вытрясла ты из меня.
Парнишь, Сочувствую тебе Я,
Бля буду Опрокинет она и тебя!
А если нет, так значит нагулялась,
Иль может денег у тебя ну просто дохуя.
Но человека ты уж не изменишь,
Дрянной характер - это навсегда.
Попомни слово ... ты запомнишь!
...
Тебя накажет Бог, ты плохо кончишь...
*****ю ты живешь Сука и ****ью сдохнешь!

© Рома Видный