***

Вероника Изюмова
Я останусь твоей тайной,
Неразгаданной вовек.
Я мелодией печальной
Прозвучу, оставив след.

Наказаньем иль наградой -
И решать тебе теперь.
Мимолетной и случайной
Растворюсь как первый снег…