на Надоело об осени!.. Эдель Вайс

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2012/10/11/4142


Надоело читать об осени
Листопадном осеннем сне
О тоске журавлинной в просини
Вообщем хватит - давай о весне !!!

ответ автора..

Предложенье твоё заманчиво,
Я теперь до утра не усну!
Коль быть хочешь хорошим мальчиком,
В октябре напиши про весну!..

мой ответ...

Можно быть и грешной и святошей...
Можно жить с душой и без души...
Хочешь девочкой быть хорошей ?
То о мальчиках - не пиши !

опять автор...

То-то ты, моя душа,
О девчонках - ни шиша,
И о дамах - ни строки!
Измельчали мужики!!!
Ты хоть в жизни, мон ами,
Их покрепче обними!!!

мой ответ...

Побольше время уделяйте не словам а делу
Как Ги де Мопассан писал, мол ближе к телу !!!