Когда достали супостаты

Юрий Доценко
Когда достали супостаты
И будоражит жажда крови,
Есть средство клёвое, ребята.
Хотя оно давно не внове.

Ведь не решить ударом в морду
Большое множество проблем!
И здесь решающим аккордом
Является «Серьезный Сэм!»