15. Устами младенца - ч. 1

Людмила Васильевна Горбунова
___________________________________

УСТАМИ МЛАДЕНЦА   часть 1

Глаза младенца чисты, слова - вещи:
- Мама, нас в плен взяли вещи.
- Папа, диван - это Емелина печь,
Вырасту, на твое место смогу лечь.

У бабушки в руках мелькают спицы,
Ей и не думается, и не спится...
У мамы катятся слезы-горошины...
Словами младенца все огорошены.