Из солёной воды

Бондарева Галина
Я на семьдесят пять из солёной воды,
Той, которая льётся слезами наружу.
Можно жить без звёзд с неба, почти без еды,
Только вот без любви сохранить нельзя душу.

Похудел календарь. Зима к власти придёт
И река тихой жизни покроется коркой.
Где-то есть корабли, коим не страшен лёд,
Но они не спасут то, что истинно зорко.

Я все двадцать четыре о том, что никак
Мне не выразить - слов не придумали этих.
Каждый сделанный вздох, каждый пройденный шаг -
Посвященье тебе, самый лучший на свете.

Я на семьдесят пять из солёной воды,
Той, которая льётся слезами наружу.
Знаешь, можно без многого, лишь бы был ты,
Только ты исключительно мне всегда нужен.