Запомни

Рома Видный
Запомни - в нашем мире уже нет добра.
Не стоит - идти в дом, где счастливы уж без тебя.
Остановись - если свой путь не знаешь до конца.
Не гнись - когда удар судьбы ты вынес стойкостью борца.

Не торопись - успеешь горести еще познать.
Смирись - с потерей, слез тогда уже не занимать.
Крепись - когда предательство прошел опять.
Молись - сказав спасибо за всю Благодать.

Друзья - они с тобою будут на века.
Мать чти - её любовь всегда к тебе чиста.
И не молчи - за правдой есть только победа.
И докажи - что чист душой, с тобою вера.

Споткнулся - что ж, не падай духом, отряхнись.
Поднялся - знай, всё точно будет заебись.
Добился - знаешь, лучше не хвались.
Продолжи ты - и с новой целью подружись.

Играя - помни, тот азарт порою губит.
И часто - так завораживая манит.
С судьбою - даже равный проиграет.
А выиграв - стоит просто промолчать.

Запомни - мир обраткой может не ответить.
Так делай - чтобы гордились твои дети.
Люби - того, к кому душа лежит покорно,
Душой - мы чувствуем здесь очень много.

© Рома Видный