Молчит твой голос для меня...

Надежда Бондарь
Молчит твой голос для меня,
Другим же трели расточает,
А дни, которые роднят,
Запас последний истончают.

Глаза не ищут глаз моих,
В которых всё ещё надежда
И живости влюблённой блик
Не красит их сейчас, как прежде.

Не греешь рук в моих руках
И пульса их не ощущаешь…
Мы каждый на своих кругах
Свою вселенную вращаем!

Как нам друг с другом совместить
Отсчёт и ритм в движеньи скором,
Принять всецело и простить
Без принуждений и укоров?!

А первенство тому отдать
В твореньи женского-мужского,
Кто породил земную пядь
И к ней Отечеством прикован!
4.08.2011г.