***

Ванька-Ключник
Постель разобрана. Игрушки - по местам,
А мать стоит у изголовья сынишки.
Слегка потреплет сына по щекам
И почитает на ночь книжку.
Немного погодя отец приходит к сыну,
Садится и целует в теплый лоб.
Сынок от счастья строит мину,
А от любви берет озноб…
 И это прошлое мне хочется вернуть,
Дом, игрушки, колыбель, семья.
Но мне себя не обмануть:
Ведь это прошлое придумал я…
                27.07.12